网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环保局召开“两学一做”学习教育动员会

[人事科]2016-05-05字号: |

       

      4月29日下午,开封市环保局召开“两学一做”学习教育动员会,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,学习贯 彻省环保厅两学一做学习教育动员大会精神、市委书记吉炳伟在全市“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神。安排部署市环保系统“两学一做”学习教育工 作。各单位、各分局负责人及市环保系统全体党员参加了会议。

会上,党组成员、副局长刘秀明传达了中央、省、市领导关于“两学一做”学习教育要求,对环保系统“两学一做”学习教育进行安排部署。

局 党组书记、局长李丹就如何做好环保系统“两学一做”教育工作作了重要讲话,提出了明确要求,一是提高思想认识。广大党员要充分认识“两学一做”学习教育的 重大意义,认真把握学习教育的总体要求,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有 作为的新形势下的“四讲四有”合格党员。二是落实好会议精神“两学一做”学习教育,基础在学,关在 做。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,结合当前形势任务,局党组把建设服务型、法治型、文化型、廉洁型“四型”环保管理队伍,实现保环境、保民 生、保发展、保干部“四保”工作任务,作为衡量和检验学习教育成效的标准各单位要坚持学用结合、知行合一,坚持问题导向、注重实际效果,坚持领导带头、以 上率下等基本原则,把“两学一做”教育工作摆上重要议事议程,精心组织,明确责任,聚焦重点、扎实推进,要制定切实可行的学习计划,建立台账,保证学习时 间、人员、内容落实到位,确保学习教育取得实效。



编辑:管理员