网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市环保局召开2016年环保系统精神文明建设暨党的建设工作会议

[人事科]2016-05-05字号: |

 
    4月29日下午,市环保局召开2016年环保系统精神文明建设暨党的建设工作会议,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系 列讲话精神,全面贯彻落实市委十届十一次全会精神,总结2015年市环保局党建精神文明建设工作,部署2016年工作任务。党组书记、局长李丹参加会议并 讲话,党组成员、副局长、机关党委书记刘秀明作工作报告,纪检书记王跃岭主持会议.
    刘秀明回顾总结了2015年局党建及精神文明建设工作,提出了2016年党建精神文明建设工作的总体思路、目标任务、工作要点;全面贯彻落实市委 十届十一次全会精神,以全市党建工作提升年为契机,深入推进全面从严治党,巩固扩大“三严三实”专题教育成果,深入开展“两学一做”学习教育,不断强化机 关党建制度建设,整体推进新常态下机关党建工作,为建设美丽开封提供坚实的思想政治保证和坚强的队伍支撑。2015年,围绕局党组提出的“环保系统同创省 级文明单位”的目标,全系统共同努力,以思想、组织、作风、业务和制度“五大建设”为重点,坚持“内抓管理,外树形象”,积极开展多种形式的文明单位创建 活动,精神文明创建取得明显成效。
 
李丹局长指出,做好新形势下精神文明建设及党的工作责任重大、使命光荣,关于会议的贯彻落实,一要统一思想,提高认识,增强工作的责任感和主动性。迅速学 习传达。及时组织干部职工深入学习会议精神。二要精心安排部署。各单位要按照会议统一部署,因地制宜制定好实施方案,精心组织,扎实搞及党的建设,为推进 生态文明、建设美丽开封做出提供坚强提供坚实的思想政治保证和坚强的队伍支撑。

 


编辑:管理员