网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

2016企业一月份自行监测通报

[规划监测科]2016-02-04字号: |

国家重点监控企业一月份自行

监测情况通报


各县环保局祥符区环保局相关企业

为督促各县环保局祥符区环保局市属重点监控企业按时完成自行监测任务,确保全市重点监控企业2016年企业自行监测完成率、公布率均不低于90%。2月1日市局环境规划监测科通过国家重点监控企业污染源监督性监测及信息公开系统对全市35家重点监控企业自行监测完成率、公布率、2016年监测方案、2015年度自行监测报告上传进行检查,现将检查情况通报如下:

截至2月1日,全市35家重点监控企业自行监测完成率、公布率达标的企业有22家,占企业总数的63%,自行监测完成率、公布率未达标的企业13 家,占企业总数的37%。

各重点监控企业2016年1月份自行监测完成率、公布率见附件。

主要污染物总量减排监测体系建设已列入市政府责任目标,事关市政府年度责任目标的完成。各县环保局祥符区环保局市属重点监控企业要高度重视,严格企业管理,加强监督检查,按时上传自行监测数据。市环保局每月1日将对国家重点监控企业污染源监督性监测及信息公开系统进行检查,对上传滞后影响目标完成的县(区)市属企业,市局将约谈其主要领导,并对责任人进行问责。


附件:1.一月份自行监测达标企业

        2.一月份自行监测未达标企业





  



编辑:管理员