网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市区虹桥220千伏输变电工程等3个建设项目环境影响评价文件拟批复公示

[辐射环境监督管理站]2016-05-25字号: |

经审议,我局拟对开封市区虹桥220千伏输变电工程等3个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射站。公示期为2016年525日-2016年531日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:23151181  传真:23151181

通讯地址:开封市鼓楼区万善街2号(475000

                                   2016年5月25日

附件:

1、拟批准的建设项目环境影响评价文件

2、开封市区虹桥220千伏输变电工程建设项目环境影响报告表(报批版)

3、开封尉氏张市110千伏输变电工程建设项目环境影响报告表(报批版)

4、开封尉氏岗李110千伏输变电工程建设项目环境影响报告表(报批版)


编辑:管理员