网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

2016企业五月份自行监测通报

[开封市环境保护局]2016-06-01字号: |

国家重点监控企业五月份自行

监测情况通报


各县环保局、祥符区环保局及相关企业

为督促重点监控企业按时完成自行监测任务,确保全市重点监控企业自行监测完成率、公布率均不低于90%。6月1日市局环境规划监测科通过国家重点监控企业污染源监督性监测及信息公开系统对全市重点监控企业自行监测完成率、公布率完成情况进行检查,现将检查情况通报如下:

截至6月1日,我市国家重点监控企业自行监测综合完成率为71.64%,公布率为75.25%。各重点监控企业2016年5月份自行监测完成率、公布率情况见附件。

尉氏县9家危险废物企业自行监测完成率、公布率均为0、中电投河南电力有限公司开封发电分公司自行监测完成率60%、河南晋开化工投资控股集团有限公司自行监测完成率89.06%,共11家企业不达标,特提出批评。部分自行监测完成率、公布率较低的单位,也要查找原因争取自行监测完成率、公布率达100%

要求尉氏县环保局、中电投河南电力有限公司开封发电分公司、、河南晋开化工投资控股集团有限公司要加强领导、提高认识,积极整改,确保我市重点监控企业按时达标上传自行监测数据,否则根据市局领导的要求将约谈单位主要领导

           


编辑:管理员