网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

关于报送2016年度(第二批)清洁生产审核重点企业名单的通知

[科技科]2016-08-26字号: |

 

关于报送2016年度(第二批)清洁生产

审核重点企业名单的通知

各县、区环保局:

根据《河南省环境保护厅关于进一步加强大气污染防治重点企业清洁生产审核工作的通知》(豫环明电【2016】134号)要求,为助力全省打赢大气污染攻坚战、更好发挥清洁生产促进大气污染减排的作用,现就进一步加强我市大气污染防治重点企业第二批实施清洁生产审核工作通知如下:

 1.各县、区上报名单的确定主要依据《环保部关于深入推进重点企业清洁生产的通知》(环发〔2010〕54号)要求,并结合本地污染防治工作实际。

2.请上报前进行核实:企业环保手续是否齐全、企业生产状况是否正常、何时完成评估、验收,并提出是否 “拟省厅、市局发布”的意见。

3.请各县区抓紧确定本辖区2016年度(第二批)清洁生产审核重点企业名单,于9月10日前电子文档或纸质,报送开封市科技与宣传科(市局北楼107室),报送内容要标准按x县(区)2016年度(第二批)清洁生产审核重点企业名单和上面两点要求,详细、全面填写(没有实施清洁生产审核企业的县、区也要按要求报情况)。

联系人:张晓光

联系方式:23151160

电子信箱:kfhbkjxj@126.com


   开封市环保局科技与宣传科

2016年8月26日

 

2016年xx县区重点企业清洁生产审核企业名单

序号

市、县、区

企业名称

企业法人

法人电话

行业类别

主要产品及产能

1







2







3







4







5







6







7








 或者进入下载/Upload/file/20160907/20160907153542654265.doc


编辑:管理员