网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

祥符区召开重点行业企业用地信息调查推进 培训会

[开封市环境保护局]2018-10-13字号: |

10月12日下午2:30,在区环保局五楼会议室召开祥符区重点行业企业用地信息调查推进培训会,区环保、国土、住建、发改、工信等部门工作人员以及14个重点行业企业负责人参加会议,区环保局局长董伟参加并主持会议。会议邀请第三方专业机构就用地信息调查工作对相关人员和企业负责人进行了培训。

 

会上,区环保局局长董伟就当前土壤污染防治工作做以介绍,并对用地信息调查工作做全面动员部署。一是要求相关行业企业端正态度,对企业用地信息调查工作高度重视,制定合理化方案,采取具体措施保证此项工作高质量、按时完成。二是对于参加此项工作的相关工作人员,要认真、细致的推进工作,对所涉及项目应查、尽查,切实保证信息准确化、系统化、完整化。三是要求辖区内各重点企业负责人要切实提高认识,相关人员要密切协调配合,以此次会议为契机全面开展用地信息调查工作,保质保量完成重点行业企业用地信息调查,为全面完成土壤污染防治攻坚工作奠定坚实的基础。


编辑:管理员