网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

工作简报

[开封市环境保护局]2018-06-29字号: |

一、光荣榜

     1.获得荣誉(2018年5月至今)

1)开封环保系统各党组织在局党组和机关党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党新要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打赢环境污染防治攻坚战、建设天蓝、地绿、水净的美丽开封做出了积极贡献,环保系统涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员、党务工作者,经局党组研究决定2018年6月29日系统4个直属先进党组织、9名优秀党务工作者21名优秀共产党员予以表彰。

 环保系统先进基层党组织4个

辐射站党支部  监测站党总支  

城乡一体化示范区分局党支部  顺河分局党支部

      环保系统优秀党务工作者9个

   苏亚东  陈君丽        

           刘萌萌

 环保系统优秀共产党员21个

海军峰  杨静波      杨晓波      张传虎

    陈文娟          王伟涛  庄雨田

    杨孝武  付志强  艾春乐        

李建忠  杨丽红  王海永

 2我局由王圣兰、陈向娜、李思诺三位同志组成的代表队获市直机关十九大精神知识竞赛一等奖。

3局辐射环境管理站始终以“实验室计量认证”为平台,不断加强工作人员法律法规、辐射应急、辐射监测上岗培训,提高职工的业务水平和专业素质,持续鼓励职工开展技术革新,提高创新成果应用。2018年5月辐射站联合开封市环境监测站研发“一种环境工程喷洒装置”和联合焦作市危废辐射环境管理中心研发的“一种多功能便携环保装置”两项科研成果,获得了国家实用新型专利授权,取得了实用新型专利证书。

二、全市项目环评审批及备案情况

2018年1--5份,全市审批建设项目环境影响报告书17个。其中市级审批12全市审批建设项目环境影响报告表195个,其中市级审批54在环保部登记表备案平台备案有效数509个。项目总投333亿元。总投入1亿元以上项目205000万至一亿元项目17个。(详见表1)

新简报:第11 期(原稿).docx


编辑:管理员