网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

以案为鉴警钟长鸣

[祥符区环保局]2018-08-01字号: |

7月31日下午2点30分,开封市祥符区环保局领导班子成员在环保局四楼视频分会场收听收看全国生态环境保护系统召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会议会议。在会上,环保部领导对孟伟严重违纪案件有关情况做了通报,部党组书记、部长李干杰作动员部署讲话,孟伟作为一名曾经的共产党员,在物质诱惑面前丧失了党性原则,丧失了革命信仰,损害了人民的利益,最终成为人民的罪人。下一步,党员干部要树牢“四个意识”,做到“四个服从”,重塑风清气正良好政治生态。

会后,祥符区环保局局长董伟对本局领导班子成员进一步强调,今天我们对姚伟案件案件进行了剖析,我们应以此为戒,警钟长鸣,防微杜渐,不忘初心牢记使命”坚定“全心全意为人民服务”的信仰,做一名合格的党员干部,让群众满意的公仆。

 

 


编辑:管理员