网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市召开选派优秀中青年干部到环保攻坚一线 挂职锻炼动员会

[开封市环境保护局]2018-06-06字号: |

65日下午,开封市选派优秀中青年干部到环保攻坚一线挂职锻炼动员会在市委一楼会议室召开,会议由干部监督室主任苏惠娟主持,市委组织部副部长陈英利参加会议并讲话。

 

开封市环保局局长霍传富作为此次挂职锻炼的接收单位,对这八位来自不同岗位的中青年干部到环保攻坚一线进行挂职锻炼表示热烈欢迎,此次挂职锻炼干部充实了环保攻坚的坚强力量,增强了战斗力。随后两名挂职干部代表作了表态发言,会倍加珍惜机会,积极作为,在虚心学习中增长才干,在求真务实中履行职责。

陈英利要求,一是充分认识此次挂职锻炼的重要意义,选派中青年干部到环保攻坚一线挂职,是落实习近平总书记在全国生态环保大会上重要讲话精神的重要举措二是转变角色,尽快适应新的角色,安排好工作交接,适应工作环境工作节奏的变化,将此次挂职锻炼当作提升工作技能的练兵场三是遵纪守规,维护后备干部良好形象,珍惜组织赋予的使命;四是要认真考核,让挂职工作取得实效。

动员会后,霍传富与选派干部就如何尽快进入新角色进行了交流。一是制定作战图,完成初级工作调度;二是总结经验,上报信息;三是实地走访检查,明察暗访甚至夜查;四是敢于提出追责问责建议,敢于亮剑,敢于唱黑脸,敢于往前线冲。


编辑:管理员