网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市环保局开展“精准扶贫爱心助残”捐款活动

[开封市环境保护局]2018-05-24字号: |

市环保局开展“精准扶贫爱心助残”

捐款活动



为进一步弘扬中华民族乐善好施,助人为乐的传统美德助力残疾人精准脱贫,市环保局积极响应市文明办、市残联号召,5月24午市环保局组织系统全体干部职工在局六楼会议室开展以“推进残疾预防,健康成就小康”为主题的“精准扶贫·爱心助残”捐款活动。

此次活动,由局文明办发出倡议,号召大家以实际行动支持扶残助残活动,奉献爱心,得到全体干部职工积极响应。活动中,局领导、党员干部率先垂范,带头进行了捐款,全体干部职工积极伸出大爱之手,为我市孤残儿童进行捐款本次捐款活动所得善款将全部捐赠给市残联。

通过此次爱心捐助活动,不仅反映出市环保系统干部职工良好的精神风貌和社会责任感,更体现出对我市残疾人事业的关注,用实际行动诠释了爱心助残精神。大家纷纷表示能为推进精准扶贫工作和爱心助残工作贡献自己的一份力量,他们非常高兴。


编辑:人事科