网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

祥符区环保局赴刘店乡开展平安建设 宣传工作

[开封市环境保护局]2018-05-31字号: |

5月30日,祥符区环保局由马保忠带队,组织局办公室、监察大队相关人员赴刘店乡开展平安建设宣传工作。为高质量完成此次宣传工作,区环保局印制了一批志愿者宣传文化衫、各类宣传手册、彩页,结合环保工作实际,开展了生态环境安全宣传教育、公众防护PM10PM2.5科普宣传教育、反邪教宣传教育、平安祥符宣传等多项活动。此次活动累计宣传500余人次,发放志愿者宣传文化衫300件、各类宣传手册2000余册,取得了良好成效。

 

据悉,祥符区环保局将以此次宣传活动为契机,继续深入开展包括环保“五进”宣传、“六五”世界环境日宣传、“平安祥符”宣传、秸秆禁烧宣传在内的多项生态文明建设宣传活动,营造浓厚的工作氛围,为持续打好打赢环境污染防治攻坚战奠定坚实的群众基础。

编辑:管理员