网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环境保护局 传达学习贯彻习近平新时期生态文明思想和全国生态环境保护大会精神

[开封市环境保护局]2018-05-22字号: |


5月22日上午,开封市环境保护局召开专题会议,传达学习贯彻习近平新时期生态文明思想和全国生态环境保护大会精神。会上,吴平同志传达了习近平总书记讲话精神,王跃岭同志传达了李克强总理讲话精神,霍传富局长主持会议并提出要求。

霍传富局长指出,要充分认识全国生态环境保护大会的重大意义,把学习贯彻全国生态环境保护大会精神,特别是习近平生态文明思想当做当前和今后一段时期的第一责任和第一任务,各级领导班子要充分发挥示范和引领作用,制定切实可行的学习计划,采取各种行之有效的方法,迅速掀起学习习近平生态文明思想的热潮,奋力推动全国生态环境保护大会精神的贯彻落实

霍传富局长强调,全市环保系统必须坚持用习近平生态文明思想武装头脑,切实转变工作作风、提高工作能力、改进工作方法、狠抓工作落实,努力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当、能吃苦、能战斗、能奉献的环保铁军。

编辑:郭立珍