网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市环保局土管办对重金属污染防治工作进行现场指导

[开封市环境保护局]2018-05-21字号: |

 517日,市环保局土管办主任王存社到河南省重金属重点区域尉氏县对重金属污染防治工作进行现场指导,并查看了《尉氏县重金属污染综合防控工作方案(草稿)》(下文简称方案)。王存社结合尉氏县实际情况,就方案提出了自己的意见及建议。

之后,王存社带领县局人员对尉氏县涉重金属企业危险废物的规范化管理及涉重金属排放情况进行了检查。通过查看废水处理设备、危险废物储存仓库、废水排放口在线监控设施、企业危险废物相关资料等。

王存社指出,企业要坚持对含重金属的废水、废渣、污泥等危险废物规范化管理,认真细致地填写危险废物出入库记录簿,加强危险废物的监控能力,实现对危险废物的严格管控;县局人员要坚持对重点重金属排放企业实施严格管理,努力完成省厅对重点行业重点重金属排放量减排的要求。


编辑:管理员