网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市领导莅杞杞县督导环境污染防治攻坚工作

[杞县环保局]2018-04-27字号: |

4月25日,市领导徐强带领有关部门负责人深入县,就环境污染防治攻坚工作开展督察调研。县领导张富存、谷建民、刘龙及县环保局、住建局、城管局、城关镇等单位和乡镇负责人参加活动。

徐强一行先后来到三环水系西段、杞县城市护城河污水及生态改造治理项目、建设路中段、东关海河桥等地,就水污染治理、道路扬尘治理等进行实地督导,并现场查看了道路清扫车十机联合作业场面。

座谈会上,徐强一行听取了近期杞县环境污染防治攻坚工作开展情况的汇报,并查看了相关工作台账。

徐强对杞县上阶段环境污染防治攻坚工作取得的成效给予充分肯定,并对河道清理、城乡垃圾清理、餐饮油烟治理等工作提出了指导意见,希望杞县再接再厉,采取更加有效的措施,提升环境治理精细化程度,全力推进环境污染防治各项工作,确保按照时间节点完成环境污染防治攻坚目标任务。

编辑:管理员