网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

2018全市环保系统工作会议胜利召开

[开封市环境保护局]2018-03-06字号: |

    

    3月5日下午开封市环保系统工作会议在市环保局六楼会议室召开,市环保局机关全体人员、局属各单位班子成员、四县六区环保系统干部职工参加了会议。

会上,刘斌同志、李伟同志、吴平同志分别回顾总结了2017年全市大气、水、土壤污染防治攻坚工作,并安排部署了2018年工作,王跃岭同志总结和安排部署了党风廉政建设工作,刘秀明同志总结和安排部署精神文明建设和党建工作,并颁发了环保系统先进单位和个人奖励证书,四县六区环保(分)局负责人递交了2018年环保系统目标责任书和党风廉政建设目标责任书。最后,霍传富局长作了重要讲话。

霍局长高瞻远瞩,站位全局,强调要工作不松手腕不软力度不减,全面打赢2018年环保系统环境污染防治攻坚战。霍局长语重心长地说道:“做好今年的环境保护工作意义重大,任务艰巨,使命光荣。我们既要有舍我其谁、前赴后继的理想信念,也要有爬坡过坎、滚石上山的意志毅力,更要有不忘初心、继续前行、建设天蓝地绿水净美丽家园的历史担当。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府和省环保厅正确领导下,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识和责任意识,开拓进取,奋力攻坚,全面抓好各项工作落实,以实际行动打赢污染防治三大攻坚战,为建设美丽开封作出更大贡献!”

这次大会让全市环保系统干部职工们备受鼓舞,增强了打赢环境污染防治攻坚战的信心,大家干劲更足、信心更强,必将以一往无前、全力以赴的干劲,全力推动今年环保工作更上一层楼!


编辑:管理员