网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

侯红书记慰问环保战线干部职工 强调工作不松手腕不软力度不减打好污染防治攻坚战

[开封市环境保护局]2018-02-22字号: |

春节过后上班第一天,市委书记侯红,市委常委、市委秘书长付磊,市政府党组成员徐强一行,到市环保局慰问环保战线的同志们。

首先,侯书记一行到大气科、污防科、土壤办慰问科室的同志,给大家带来新年问候。

随后,面对全体环保战线干部职工,侯红书记作了重要讲话。侯书记亲切的说,“上班第一天,来到咱们环保局,主要是给环保战线的干部职工们拜年。同时,在过去的一年,在省委省政府正确领导下,我市总体实现了经济社会平稳运行,环保战线的同志们做了大量工作,环境攻坚战打的艰苦卓绝,打的很漂亮,成效非常显著,我市环境污染指数持续下降,环境质量持续上升,我市环保工作在全省排名排序在稳步前进,考核时我市进入了优秀序列,确确实实来之不易。是非经过不知难,非常感谢大家在2017年蓝天保卫战中给开封人民一个蓝天,一个好的环境,我代表市委市政府,代表开封550万人民,对环保战线全体干部职工表示衷心感谢和问候。”

侯书记强调,2018年我市要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻“一主线、一保障”;要抓好党的建设,深入推进从严治党;要抓住五个突破,深入破解民生难题,优化产业结构;要贯彻落实好省委省政府领导慰问环保战线工作人员时提的“工作不松、手腕不软、力度不减”要求,再鼓劲,再出发,全面打好2018年污染防治三大攻坚战!

最后,侯书记再次表达了对市环保局干部职工的感谢和亲切问候!

编辑:管理员