网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

2017年度依法行政工作考核汇报会

[开封市环境保护局]2018-01-31字号: |

  

1月31日上午,开封市依法行政工作考核组一行9人莅临我局,对我局2017年度依法行政工作进行检查指导。考核组由组长、市政府副秘书长范西荣带队,成员有市政府法制办主任张冕、副主任陈培鸿和市法治政府建设领导小组办公室成员等。市环保局法治政府建设领导小组全体成员参加了此次考核汇报会。

会上,考核组组长范西荣强调,依法行政考核是推进依法行政、建设法治政府的一项重要措施,也是贯彻落实十九大报告中有关法治政府建设各项要求的有力保障。被考核单位要高度重视,充分认识依法行政工作考核的重要意义,并且要尽职尽责,切实履行好依法行政考核工作各项职责。范西荣指出此次依法行政考核既是对被考核单位落实依法行政的重要检验,也是对推进依法行政、建设法治政府工作的全面总结,被考核单位要视考核为机遇,积极做好配合工作,以考核促提升。

考核组听取了市环保局党组书记、局长霍传富有关市局依法行政工作推进情况的汇报,并现场对市环保局法治政府建设领导小组成员进行了依法行政能力测试。考核组对市环保局依法行政工作给予了充分肯定,对今后的依法行政工作提出了很多宝贵的指导意见,市局将以此次考核为契机,进一步全面落实行政执法责任制和深入推进服务型行政执法建设工作,推动我市法治政府建设迈向新台阶。


编辑:管理员