网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封国际城一号实业开发有限公司郑开恒大未来城西区二期项目

[开封市环境保护局]2017-11-30字号: |

开封市环境保护局关于2017-11-30拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017-11-30 至 2017-12-5(5个工作日)。
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系科室:市环保局行政审批服务科                联系电话(传真):0371--23858856
  联系地址:开封市市民之家(郑开大道与三大街交叉口)环保局窗口


序号项目名称建设地点建设单位环境影响评价机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1开封国际城一号实业开发有限公司郑开恒大未来城西区二期项目郑开大道以南、南至晋安路、十六大街以西开封国际城一号实业开发有限公司河南汇能阜力科技有限公司项目占地面积157718.40 m2 ,总建筑面积641332.21 m2,投资约290000万元。废水进入化粪池处理,后排入污水处理厂。噪声:减震,降噪。

二、拟不予批准环境影响评价文件的建设项目


编辑:管理员