网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封凯泽旅游开发有限公司恒大童世界家园E区

[开封市环境保护局]2017-11-30字号: |

开封市环境保护局关于2017-11-30拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017-11-30 至 2017-12-5(5个工作日)。
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系科室:市环保局行政审批服务科                联系电话(传真):0371--23858856
  联系地址:开封市市民之家(郑开大道与三大街交叉口)环保局窗口


序号项目名称建设地点建设单位环境影响评价机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1开封凯泽旅游开发有限公司恒大童世界家园E区城乡一体化示范区二十三大街东侧、规划三路南侧开封凯泽旅游开发有限公司河南源通环保工程有限公司本项目为开封凯泽旅游开发有限公司投资150000万元建设的开封凯泽旅游开发有限公司恒大童世界家园E区,项目位于开封市运粮河片区二十三大街东侧、规划三路南侧。项目总占地面积75674.10平方米,总建筑面积267851.10平方米,其中地上建筑总面积204953.96平方米,地下建筑总面积62897.14平方米。项目内共建设7栋住宅楼,地下生活、消防水泵房、热交换站各1座,不设垃圾中转站。施工期主要污染物有扬尘、噪声、固体废物和废水。通过加强环境管理和采取临时防护措施,如设置临时屏障、洒水降尘、污废水合理处置、垃圾及时清运等。营运期污染物有居民炊事废气、汽车尾气,居民生活废水,居民生活垃圾,地下车库热交换站、消防水泵站、电梯机房振动产生的噪声。本项目楼内均设有集中式排烟口,高于楼顶排放,有利于废气的扩散和稀释,经扩散和稀释后不会对当地环境空气造成影响。地下车库的排气口设在两栋楼之间的景观绿化带中,经过植物的吸附以及空气稀释衰减,对周边环境影响不大。开封新区运粮河污水处理厂建成前,生活污水先经化粪池处理后,再进入一体化污水处理设施处理;待开封新区运粮河污水处理厂建成后,生活污水排入化粪池,经化粪池处理后,排入开封新区运粮河污水处理厂进一步处理。固废分类收集后,运送至开封市生活垃圾处理厂集中处理。

二、拟不予批准环境影响评价文件的建设项目


编辑:管理员