网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

祥符区召开环境保护工作推进会

[开封市环境保护局]2018-01-10字号: |

1月9日,祥符区召开环境保护工作推进会,对下阶段环境保护攻坚工作进行安排部署,区领导李军、郭国民、薛白、张树青、陈国际、杜伟等参加会议。

会议对2017年祥符区环境保护攻坚工作进行了总结,据了解,2017年,祥符区根据上级要求,积极开展全区环境保护攻坚工作,细化工作任务,对小散乱污治理、扬尘管控、封土行动、应急管控、错峰生产、燃煤清零、清洁行动等逐项落实责任,全区环境保护攻坚工作取得良好成效。会议并对下阶段环保工作进行了安排部署。

区长李军指出,进入新的一年,各级各部门要继续保持高压态势,用高度的政治使命感和责任感继续开展环境保护工作,要高度统一思想,认清当前严峻形势,加大工作力度和督查力度,深化网格化排查,对发现的问题建立工作台账,及时整改,特别是一些小散乱污企业,发现一处,查处一处,防止它们死灰复燃,为全区广大群众拥有和谐、舒适的生活环境而努力。


编辑:管理员