网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

尉氏县收听收看 全省积极应对重污染天气工作视频会议

[尉氏县环保局]2017-12-27字号: |


12月27午,全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议召开。尉氏政府县长韩治群,分管环保、城管、住建、发改、公安、农业的副县长,县环境污染防治攻坚战督导组长,相关成员单位负责人及各乡镇乡镇长尉氏环保局分会场收听收看了会议。

会议传达贯彻了省委、省政府关于积极应对重污染天气的有关要求,安排部署了重污染天气过程期间的强化督查工作。

会议要求,要充分认清我省严峻的大气污染防治形势,充分认识做好今冬明春重污染天气应急应对工作的重要性;要突出重点,着力抓好重污染天气应急应对保障工作的落实;要强化责任,严格追责问责,抓实重点工作,坚决打赢今冬明春重污染天气防治和应急应对攻坚战。

就做好尉氏县冬季大气污染防治和重污染天气应急应对工作,韩县长强调,各相关部门要高度重视重污染天气应急应对工作,按照会议要求,结合各自工作职责和任务,加大督查力度,把大气污染防治各项工作做实做细;要明确应急应对工作重点,加强散煤管控重点区域管控、错峰生产等工作,坚决遏制重污染天气的持续;要严格应急应对工作责任追究,确保各项大气污染防治措施落到实处,为尉氏县经济社会发展和人民群众生活提供一个较好的环境。


编辑: 李宏伟 石军利