网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

祥符区召开燃煤散烧管控大检查工作推进会

[开封市环境保护局]2017-12-16字号: |

12月15日,祥符区召开燃煤散烧管控大检查工作推进会,祥符区散烧办决定从即日起在全区范围内开展燃煤散烧管控大检查,切实加强祥符区燃煤散烧管控工作力度。
    会上宣读了《开封市2017年冬季燃煤散烧治理第三轮检查工作方案》及祥符区关于开展燃煤散烧管控大检查的通知。祥符区散烧办将成立8个综合检查组,按照市第三轮检查的内容,认真组织开展专项检查和综合检查,检查过程中,区教体局、民政局、卫计委、公安局等单位将负责全区所有学校幼儿园、医院、各类诊所、敬老院、养老院等场所的管控工作。
    副区长薛白希望各部门认清当前严峻形势,杜绝侥幸心理和应付心理,明确分工,全方位开展排查清理,确保不留死角,要紧扣取缔和严防反弹两个环节,以取得实质性胜利为导向,确保燃煤散烧治理工作顺利推进。


编辑:管理员