网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

高建军莅临我局调研指导工作

[开封市环境保护局]2017-12-06字号: |

12月5日上午,市委副书记、市政府党组书记高建军在副市长张扬市政府秘书长申建立等人陪同下,到局调研指导工作。

高建军视察了环保监测、监察执法设备观看了工作人员的演示,并召开工作座谈会。霍传富局长汇报了市环境污染防治攻坚工作推进情况,指出当前市大气污染防治攻坚工作存在的突出问题

高建军指出市环保局在人员少、担子重、基础设施不完善的前提下,齐心协力,统筹协调各部门,全面推进我市环境污染防治工作,各项攻坚任务处于全省前列,非常难得,成果来之不易,向环保战线的干部职工表示慰问和感谢

针对市环境污染防治工作,高建军指出,首先要充分认识近期环保形势的严峻态势,要进一步提高认识,统一思想,坚决从根本上打赢污染防治攻坚战;其次,打赢污染防治攻坚战,关键是怎么做,要找准突破点,精准施治,要处理好近期和长远两方面的关系;做到真督查、真考核、真奖惩,全力保障开封市的环保工作。

张扬在座谈会上指出,在严峻的形式下,希望大家要提高认识,增强信心,迅速行动,加强监管和督导,要严厉问责,进一步提高工作效率,提高执行力,把要求落到实处,众志成城做好2017年30天的攻坚冲刺工作。


编辑:范虎