网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

霍传富局长听取企业监管情况汇报

[开封市环境保护局]2017-11-24字号: |

11月23日下午,霍传富局长、刘秀明副局长到市环境监察支队召开座谈会,听取全市企业监管情况汇报,强调环境监察执法人员要牢固树立大局意识,心中装着全局工作,利用好执法监管这一利剑,充分发挥先锋模范作用,充分展现环保执法人员工作风采。

座谈会上,李中宝支队长对全市企业监管情况进行了总体汇报,支队各科室、各区监察大队就各自企业监管情况分别进行了汇报,霍传富局长、刘秀明副局长认真听取了汇报并作了详细记录。霍传富局长对各监管企业应急管控、“一厂一策”落实以及监察人员监管范围进行了提问,指出,全市污染天气应急预警已启动三次,如何让企业自觉落实管控措施,监管人员是至关重要一环,驻厂监管人员要切实扛起责任,紧盯企业用电量、排污量、车辆进出数量等主要因素,对企业监管进行全方位监管。

霍传富局长强调,作为环境监察执法人员,要牢固树立大局意识,心中装着全局工作,认真学习贯彻全市秋冬季攻坚各类文件精神,利用好执法监管这一利剑,严格执法,充分发挥监管监察作用,充分发挥执法先锋作用,充分展示环保执法人员工作风采,切实完成各项工作任务。


编辑:管理员