网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

霍传富局长到市环境监察支队与监察人员亲切交流座谈

[开封市环境保护局]2017-10-25字号: |

10月24日下午,霍传富局长、刘秀明副局长到市环境监察支队召开座谈会,了解全体监察人员的工作情况,并提出了殷切期望。

座谈会上,霍传富局长、刘秀明副局长认真倾听了监察支队支队长李中宝同志,副支队长王文胜、韩俊涛同志以及各科室负责同志的工作情况汇报、心得体会和意见建议,并就监察支队如何更好的开展环境监察、配合环保强化督查巡查工作进行了深入交流。霍传富局长指出,市环境监察支队是全市环保系统的重要组成部分,是环境监察的主力军,全体检查人员克服人员少、任务重不利条件,敢于担当、冲锋在前,在环境监察、企业监管、日常巡河、12369热线办理、党建、扶贫、文明创建、配合环保部督查巡查等方面都取得了很大成绩,实属不易,值得全市环保系统学习,局党组对监察支队近阶段的工作成效和辛苦努力非常认可。

霍传富局长对全体监察人员提出了殷切期望,告诫他们一要牢固树立大局意识,紧紧围绕全局中心工作,努力克服人员缺少、任务繁重等难题,上下统筹,形成高效运转机制,有力促进全市监察工作更上一层楼;二要深入开展执法大练兵,加强各项业务学习,积极学习中央、省、市有关文件精神,与党中央保持高度一致,与局党组决策部署保持高度一致,把工作抓好抓出成效,争取先进、争创一流!三要加大环境监察执法力度,深入一线、深入企业开展各类执法检查,做到不放过一个污染问题,努力解决人民群众关注环境污染问题!


编辑:管理员