网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

环保部督导组对新城街道办事处在重污染天气情况下的管控情况进行检查

[开封市环境保护局]2017-10-24字号: |

10月23日中午12:30,国家环保部强化督导小组进驻开封示范区新城街道办事处落实重污染天气预警情况下的应急办法,并对辖区内的喷涂企业的VOCs排放情况进行督导检查。新区环保分局领导李伟和新城办环保所韩荣军所长全程陪同,检查过程中韩荣军所长向环保部督导组汇报了重污染天气下环保所的应急预案,学习并听取了环保部领导给出的指导性意见。

环保部一行先后对永成车辆有限公司,瑞创公司,欧帕自动化有限公司,华兰木业和晟大商砼等七家企业进行督导检查。检查过程中,国家环保部领导对各企业在重污染天气下做出的“一厂一策”的方案给予了高度的评价,希望企业能够继续保持下去,也对处理不当的企业给出了正确的整改建议,希望能够尽快达到标准。新城办环保所韩荣军所长表示环保所将会做好重污染天气下的应对措施,该停的工序一定要停到位,也会督促企业做好“一厂一策”方案,保证在重污染天气下企业生产对环境的污染达到最小化。

现场检查情况如下:

检查重污染天气下企业的应对方案


检查喷涂车间的密闭性


查看绿色环保的生产工艺





编辑:梅亚超