网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

开封市环境保护局 收听收看习近平总书记在第十九次 全国代表大会上的报告

[开封市环境保护局]2017-10-18字号: |

10月18日上午,开封市环境保护局党组书记、局长霍传富带头组织全局人员在二楼会议室、支队会议室等收听收看中国共产党第十九次全国人民代表大会,重点学习习近平总书记在第十九次全国人民代表大会上的报告。市环保局领导吴平、李伟、王跃岭、刘斌、刘秀明、王西祥等参与此次活动。

活动中,市环保局全体人员认真收听收看中国共产党第十九次全国人民代表大会,深刻领会习近平总书记报告中关于我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。并回望5年以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。

通过此次收听收看习近平总书记在第十九次全国人民代表大会上的报告,市环保局全体人员深刻领会到:一切伟大的成就都是接续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。我们伟大的党,不忘初心再出发,勇担重任立潮头,引领承载中国人民伟大梦想的航船破浪前进,驶向更加光辉的彼岸。

 

 

 

                                                  2017年10月18日


编辑:管理员