网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市环保局党组成员、调研员吴平 对创文饮用水源达标情况进行实地检查

[开封市环境保护局]2017-06-09字号: |

市环保局党组成员、调研员吴平

对创文饮用水源达标情况进行实地检查

 

2017年 6 7日,开封市环保局党组成员、调研员吴平带领生态环境专项指挥部相关人员赴黑港口渠对饮用水源达标情况进行了实地检查

此次检查采取听取汇报和现场查看的方式,重点检查饮用水源保护区规范化建设情况,保护区内有无新建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目,有无堆置和存放垃圾、废渣,有无从事耕种、放养禽畜等可能污染水源的活动以及水源地水质量情况,以及有关法律、法规和水源地保护措施的落实情况。

检查中,吴平将检查中发现的问题一一交办,并要求相关单位限期整改到位。同时,将结合日常督查督办情况,继续开展饮用水水源地环境保护执法专项行动,加大执法力度,及时发现存在的环境问题并督促整改,确保全市饮用水水源地环境安全。为创建文明城市工作提供环保保障。


编辑:管理员