网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

市环保局开展慰问贫困留守儿童 爱心捐赠活动

[开封市环境保护局]2017-06-01字号: |


市环保局开展慰问贫困留守儿童

爱心捐赠活动

 

为了关爱贫困村贫困留守儿童, 6月1日上午,在“六一”儿童节来临之际开封市环保局副局长刘斌、机关党委书记、副局长刘秀明一行来到杞县沙沃乡张寨村小学开展慰问捐赠活动,为贫困留守儿童送去节日礼物和祝福,并向辛勤培育祖国花朵的教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

此次活动共慰问了50名贫困留守儿童,给他们送去了书包、课外读物、篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品,折合人民币4000多元。并关心了解他们的学习、生活和家庭情况,鼓励孩子们要好好学习、天天向上,将来做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。通过此次慰问活动,给贫困学生和留守儿童带去了节日的问候和关心,希望小朋友们在社会的关爱下健康快乐成长,好好学习,以乐观、积极的精神状态面对生活。

 


 


编辑:管理员