网站地图 设为首页 加入收藏 办公管理

党外人士环保工作情况通报会举行

[开封市环境保护局]2017-05-12字号: |

    5月11日上午,党外人士环保工作情况通报会举行。会议向我市各民主党派、工商联和无党派人士代表通报全市环保工作情况,就进一步做好环保工作听取意见和建议。市委副书记、统战部部长黄道功主持通报会并讲话。


    会上,市环保局党组书记、局长霍传富全面详细地介绍了2016年全市环保工作情况、2017年环保工作主要任务以及当前环保工作面临的严峻形势。


 


    民革市委主委张志刚,民盟市委主委刘海潮,民建市委主委高晓阳,九三学社市委主委苗琛,农工党市委主委穆宏地,民进市委主委宋纯鹏,市工商联主席朱太忠和无党派人士代表、市知联会副会长、市台联会长刘述荣先后发言。大家在充分肯定全市环保工作成绩的同时,也就进一步做好环保工作提出了很多建设性的意见和建议。




    黄道功指出,向党外人士通报环保工作,是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的体现,也是拓展民主党派、工商联和无党派人士知情明政的渠道平台,提高参政议政能力的重要举措。近年来,我市环保工作成绩显著,这离不开市委市政府的正确领导、环保部门的辛勤付出和各民主党派、工商联及无党派人士的大力支持。当前环保工作形势依然严峻,做好环保工作任重道远。有市委市政府的高度重视和社会各界大力支持,环保工作前景光明、目标可期。

    黄道功希望各民主党派、工商联和无党派人士进一步关注环保工作、支持环保工作、为环保工作建言献策。环保工作事关民生,是党委政府工作的重点,是社会各界关注的焦点,希望大家带头支持环保工作,为环保工作大力宣传呼吁。同时多思考、多研究,多建言、建真言,不断提高建言献策水平,为政府决策提供参考,推动我市环保工作再上新台阶



    市环保局副局长王西祥应邀参加通报会。

    中共开封市委统战部常务副部长金涛、副部长魏宝文,我市各民主党派、工商联和无党派人士代表等参加通报会。



编辑:管理员