示范区召开环境污染防治攻坚总结表彰暨动员部署大会
信息来源:示范区环保分局    点击数:512    更新时间:2017-3-8    收藏此页




示范区召开环境污染防治攻坚总结表彰暨

动员部署大会


      33上午,城乡一体化示范区召开环境污染防治攻坚总结表彰暨动员部署大会,示范区四大班子领导、各乡镇(场)、办事处党政正职、相关单位负责人、受表彰单位和个人共计140余人参加大会。

     会上,管委会副主任张勇兵首先进行了讲话,他对2016年大气污染攻坚战进行了总结,并对打赢2017年环境污染攻坚战进行了动员部署。另外,大会对2016年度环境污染防治攻坚做出特殊贡献的杏花营镇等10家优秀单位和工信局等9家先进单位以及88名先进个人进行了表彰。此外,各乡镇(场)、办事处、相关区直部门递交了2017年度环境污染防治目标责任书;最后,徐强主任作了重要讲话,徐强主任在充分肯定了2016年度环境污染攻坚战取得的成绩的同时,着重对2017年度环境污染防治工作提出三点意见,一是认清形势,提高认识;二是抓准工作薄弱环节;三是突出重点,合力攻坚,坚决打赢2017年度环境污染攻坚战,还群众一个碧水蓝天。

 

 

 




上一篇:没有上一篇资讯了   下一篇:城乡一体化示范区环保分局节前慰问群众
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者