2017年开封市全市环保系统工作会议召开
信息来源:    点击数:1413    更新时间:2017-2-17    收藏此页

 

2017年开封市全市环保系统工作会议召开

216日,开封市全市环保系统工作会议召开,回顾总结2016年环保工作,安排部署2017年环保重点工作任务。市环保局全体班子成员、局属二级机构主要负责同志、各县区环保(分)局主要负责同志及机关全体人员参加会议,会议由吴平调研员主持。

会议首先由局副县级干部王西祥同志、李伟副局长分别回顾总结2016年全市大气污染防治攻坚战和水污染防治工作并对2017年大气、水污染防治攻坚工作进行安排部署。局党组成员、纪检组长王跃岭就党风廉政建设工作提出相应要求,局党组成员、副局长刘秀明就精神文明建设、党建工作进行了总结、部署。局长李丹最后做了重要总结发言。

李丹局长指出,回顾2016年,全市环保工作面临的压力前所未有,遇到的困难前所未有,付出的努力前所未有。全市环保系统干部职工敢于担当、勇于负责,以寝食不安、夙夜在公的敬业精神,真正做到了“努力到无能为力,拼搏到感动自己”,真正践行了“上不愧党、下不愧心”的庄严承诺。针对2017年环保工作,尤其是环境污染防治攻坚战工作,李丹指出,全系统干部职工,既要有舍我其谁、前赴后继的理想信念,也要有爬坡过坎、滚石上山的意志毅力和久久为功、善做善成的科学精神,更要有不忘初心、继续前行、建设天蓝地绿水净美丽家园的历史担当。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府、省环保厅正确领导下,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,开拓进取,奋力攻坚,扎实工作,抓实见效,以全面改善我市环境质量的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设美丽开封作出新的更大的贡献!

联系人:王曙光          联系电话0371——23151038


上一篇:没有上一篇资讯了   下一篇:2017年水污染防治划定路线图
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者