城乡一体化示范区环保分局节前慰问群众
信息来源:    点击数:1342    更新时间:2017-2-6    收藏此页

 

 

开封新区环保分局精神文明创建简报

                                  第二期               2017123


新区环保分局走进汉兴社区慰问困难家庭

123上午,新区环保分局领导班子带着深情厚意,来到汉兴社区闫新芳、吕秀莲、张树枝、张强四户困难家庭进行了慰问,并为他们送上了过年的大米、面粉、鸡蛋、油等生活用品。

  在困难居民家里,新区环保分局局长贾宝东同志关切地了解他们的家庭生活,询问身体状况,要相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。

走访慰问,大家感受颇多。留给受助者的不仅仅是一壶油、一包大米,同时留下的却是给困难者带来的安慰,让他们体会到政府对他们的关爱和温暖。

2017123

 

 


上一篇:示范区召开环境污染防治攻坚总结表彰暨动员部署大会   下一篇:杞县环保局开展“六·五”世界环境日 宣传活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者