春节假期后第一天开封市市长侯红来到环保局
信息来源:    点击数:2510    更新时间:2017-2-4    收藏此页

 

2月3日上午,新春佳节后上班第一天,开封市市长侯红来到市环保局,看望慰问市环保局的干部职工,向他们送上新春祝福,送去诚挚问候,并就做好2017年环保工作提出指导意见。副市长张扬、市政府秘书长申建立等参加慰问。

刚刚过去的2016年,对我市环保工作来讲是极不平凡的一年。这一年,我市我局全员上阵,按照省市的统一部署,以“破釜沉舟,敢打必胜”的信心投入到坚决打赢大气污染防治攻坚战行动中,战绩辉煌;这一年,中央第五环保督察组进驻河南并对我市相关环保重点工作进行了督导检查,我们高度重视,有力有为;这一年,蓝天、碧水、乡村清洁三大工程同步推进,全市环境质量进一步改善;这一年,清理环境违法违规项目等各项执法工作深入开展,受到上级的充分肯定;这一年,对于全市环保工作系统的干部职工来说,在紧张中锤炼,在奋斗中成长,是卓有成效的一年,正如市委吉书记评价的“环保工作一年工作几乎相当于“十二五”期间整体工作量,值得表扬”。

侯红一行先后走进市环保局监测站、大气科、污防科,与干部职工一一握手,向他们致以新春的祝福,并详细了解当前我市环保工作开展情况。“2016年的环保工作在市委市政府的正确领导下,环保局既当冲锋一线的战斗员,又当好为市领导出谋划策的参谋员,各项工作都取得不错效果”侯红市长首先对2016年我局的各项工作给予了很高的评价。针对2017年的各项工作,侯红指出,2017年,要继续保持2016年大气污染防治攻坚战的工作势头、工作标准,在持续打好大气污染防治攻坚战的基础上,打好水污染防治攻坚战,同时还要兼顾其他各项环保工作,确保完成省下达我市的环境污染防治攻坚战目标任务,确保全市环境质量持续改善,确保老百姓能呼吸上干净的空气、喝上放心的水。


上一篇:吉炳伟在全市环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署大会上强调   下一篇:映象网环保人物特写
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者