祥符区环保局开展“六.五”环境日 集中宣传活动
信息来源:科技宣传科    点击数:8904    更新时间:2016-6-8    收藏此页

 

祥符区环保局开展“六.五”环境日

         集中宣传活动

 

2016年65日上午9点至11点,祥符区环境保护局在祥符区体育中心开展了2016年“六、五”环境日“关注大气污染,改善环境质量”宣传活动。

此次活动采取了集中宣传的形式,活动现场设立了环保局长接待台、环保知识咨询服务台、环境违法投诉台等,环保工作人员面对面地为群众提供环保知识、环保法律咨询等服务,对群众不解的问题进行耐心地讲解,现场受理群众投诉。此次宣传活动共出动宣传人员和执法人员50多人次,设置拱门1个,氢气球6个,悬挂各类宣传横幅10条,展出环保展板6块,设立咨询台4个,散发环保科普知识手册、、环保警示录、环保法律法规宣传单等共1000余份,安排环境执法车辆2辆,向群众展示监测仪器设备等,以确保群众反映的环境问题能及时处理到位;现场接待群众咨询40多人次。

祥符区环保局还将“绿色护考”活动作为环境日宣传活动之一,两大考试来临前,环保局集中力量开展噪声污染防治专项行动,对祥符区内主要噪声源进行管控,确保广大考生有一个安静的考试和休息环境。

通过宣传活动的开展,得到了群众的认可和好评,进一步促进了环保部门政风行风建设,营造了群众关心环保、支持环保、参与环保的社会氛围,推动了环境保护工作的开展。
  

                  

 

                         祥符区环保局  宣教股        

                                 2016年65


 








上一篇:杞县环保局开展“六·五”世界环境日 宣传活动   下一篇:通许县开展“6·5世界环境日”宣传活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者