开封市环保局捷报连连
信息来源:    点击数:9919    更新时间:2016-5-17    收藏此页

 

过去的2015年,在市委市政府的正确领导下,开封市环保局团结拼搏、务实重干、狠抓各项工作落实,圆满完成上级下达的各项环境保护任务指标,为我市经济社会的快速发展提供了良好的环境保障。市委书记吉炳伟对我们环保工作给予了很高的评价:“今年的环保工作是历年来力度最大的一年,三大工程成效显著,应给予充分肯定。”

付出就有汇报,2015年,我们环保局多次得到上级部门的表彰,其中,因工作突出被开封市人民政府专题表彰通报一次、被评为河南省环保系统责任目标完成优秀单位、开封市‘十二五’期间环境保护责任目标任务完成优秀单位、2015年度消防工作先进单位,被开封市委市政府表彰为2015年度完成综合目标先进单位。


上一篇:完成我市保护“十二五”规划终期评估报告   下一篇:开封市环保局成功举办2016年辐射安全与防护初级培训班
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者