首页信息中心 最新图文
市环保局到刘少奇纪念馆开展缅怀先烈活动
信息来源:    点击数:9840    更新时间:2016-4-2    收藏此页

    清明节将至,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,3月31号上午十点,环保局部分党员干部职工在市副局长刘秀明同志的带领下到刘少奇纪念馆开展缅怀参观活动。

    通过今天的活动,追忆刘少奇同志为党和人民事业出生入死,呕心历血,矢志不渝的奉献精神,从而升华我们的思想、净化我们的心灵,更进一步加深了对党的理解和认识,也更坚定了对党的信念。并纷纷表示在今后的工作中要继续发扬党的优良传统,保持党员先进性,争创优秀党支部,争当优秀好党员,用自己的行动为党旗增辉!


上一篇:“清风环保 廉政双节”党课   下一篇:市环保局组织游园活动 庆祝“三八”妇女节
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
Copyright KFHB.gov.cn All Rights Reserved
开封市环境保护局 版权所有网站管理
豫ICP备12025434号朝夕软件技术支持
您是第位来访者